Ваш город:

Гимназия №85

Отзывы об учреждении Гимназия №85

Рейтинг
-1
Отзывы
3
+
Омская область, Омск, улица Фрунзе, 71
+7(381) 225-36-14
http://ou85.omsk.obr55.ru
Отзывы
Евгений Павлович Буторин
Гость
2 дек. 2014 г., 19:00
Оценка: +5

учился 10 лет здорово, хотя 9 лет ходили по кругу Поздравляю всех с Юбилеем до встречи 6.12.2014

Отзыв полезен?
No Name
Гость
15 окт. 2012 г., 11:01
Оценка: -5

Здесь отучилась с 1 по 11 класс, и было у меня масса впечатлений от этой гимназии! При мне сменилось 2 директора, причем один не лучше другого. Помню, что наш школьный двор был постоянно усеян шприцами, а на заборах были нарисованы всякие неприличные вещи, которые видели ученики всех классов каждый день и это даже никто не пытался исправить долгое время! При втором директоре уволилась большая половина хороших учителей, благодаря которым держалась вся эта школа. Видимо, не выдержали в руководстве еще одного хама! Учителя, которые пришли на замену – относились к нам ужасно!!! Всех детей, которые имели свою точку зрения – они наглым образом гнобили и унижали! Пытались угрожать и запугивать! Я не понимаю и сейчас, как таких людей пускают работать в школы???? Такие педагоги запросто могли уйти на весь урок, не объяснив даже тему урока, а потом сказать: «Разбирайтесь сами или тупые?» Вот такие вот «положительные» впечатления у меня сложились о моей родной школе…

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
26 сент. 2011 г., 10:08
Оценка: +5

Я пришла работать сюда сразу после окончания училища, было всего 19 лет. Несмотря на то, что была такая молодая и без опыта работы, мне сразу дали вести у старших классов. Честно сказать, пришлось мне очень тяжело. Это ведь был мой первый опыт работы в школе и с такими взрослыми детьми. Было очень много бумажной волокиты, которую приходилось заполнять каждый день. Как и во всех лицеях, требования к учебе очень высокие, поэтому приходилось работать не только днем, но и ночью! В связи со всеми этими сложностями и проблемами, я сдалась и ушла работать в музыкальную школу. Не хочу сказать, что школа была плохая, а скорее просто я слишком молодая была для такой работы. Учителя здесь работают сильные и хорошие, а главное к детям относятся хорошо! Если получится, то с удовольствием отдам сюда своего ребенка!

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Гимназии №85, которая расположена по адресу Омская область, Омск, улица Фрунзе, 71. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Парламентарий от ЛДПР предложил не вводить изучение иностранного языка до пятого класса
Как сообщает РИА Новости, депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин обратился к министру просвещения РФ Ольге Васильевой с предложением не вводить изуче..
Парламентарий от ЛДПР предложил не вводить изучение иностранного языка до пятого класса
21 нояб. 2019 г.
0
130
РАО настаивает на обновлении проектов новых ФГОС
По информации, предоставленной РБК, Российская академия образования (РАО) по запросу Министерства просвещения РФ осуществила независимую оценку проект..
РАО настаивает на обновлении проектов новых ФГОС
20 нояб. 2019 г.
1
185
С. Кравцов: результаты некоторых работ ЕГЭ-2019 могут быть аннулированы
Как сообщил в интервью «Известиям» Сергей Кравцов, глава Рособрнадзора, после проверки ответов с помощью «искусственного интеллекта» результаты некото..
С. Кравцов: результаты некоторых работ ЕГЭ-2019 могут быть аннулированы
20 нояб. 2019 г.
0
726
Ваш город: